• 興縣在線小編
樓主回復
  • 閱讀:1343
  • 回復:6
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉興縣社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

歌聲是人類表達愛情,感情,傷感,快樂的一種方式!相思、表白、祝福、一首歌、一段話、一絲情!

再美的日子,沒有牽掛都是一種遺憾!也許祝福只是一種形式,卻能給心帶來溫暖!所以我們都不吝嗇的寄給彼此關心!點一首歌,傳遞你的祝福......節日、生日、交友、婚禮、喬遷、開業、考學、紀念日......用歌聲把祝福送給您的至親好友、您所愛的人!

興縣在線-微信點歌臺上線開通,您可以通過點歌臺免費為身邊的親人或朋友送祝福。希望世界上最遙遠的距離不再是我就在你面前,你卻看著手機,而是通過手機也能傳達你暖暖的情意

關注興縣在線微信公眾平臺后直接回復:點歌

1、只接受微信公眾平臺回復“點歌”報名。

2、由于參與點歌人數較多,小編會按照報名順序播出,騰訊微信平臺限制視頻發布個數,所以每天隨機選取部分歌曲播放,其余點歌的網友以文字形式發布,敬請諒解。

3、如果想要在特定的日子送祝福,請在備注欄注明日期、原由,一定要提前預約哦!

備注:成功點歌的朋友未播放的將在后面陸續播出,敬請收聽。

希望通過點歌臺,將您的祝福送達到TA的心里

關注同城熱點 獲取最新資訊 點擊查看更多本地熱點話題

• 有你真好
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
點歌臺
來自手機版
(0)
(0)

• 大掌柜
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我要點歌
來自手機版
(0)
(0)

• 大掌柜
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我要點歌
來自手機版
(0)
(0)

• 大掌柜
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我要點歌
來自手機版
(0)
(0)
  • 大掌柜
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
點歌報名
來自手機版
(0)
(0)
興縣在線小編
興縣在線小編: 你在興縣在線微信平臺聊天頁面直接回復點歌兩個字,填好,提交就可以了哦。
帖子已過去太久遠了,不再提供回復功能,請勿嘗試回復!!
平特论坛